Gertruda vous permet de supprimer définitivement votre compte et toutes les données associées directement depuis l'application.
La suppression de votre compte supprime définitivement :
Vous n'êtes pas obligé de supprimer tout votre compte pour retirer un contenu précis. Depuis l'application, vous pouvez supprimer définitivement des éléments individuels, notamment :
Chacun de ces éléments dispose d'une option de suppression là où il est listé ou affiché dans l'application. Si vous préférez que nous supprimions des données précises en votre nom, envoyez un e-mail à privacy@gertruda.fun en décrivant ce que vous souhaitez voir supprimé, et nous traiterons la demande sans supprimer tout votre compte.
Vos données sont définitivement supprimées de nos serveurs dès que la suppression de votre compte est confirmée. Cette action est irréversible.
Les abonnements actifs ne sont pas annulés automatiquement — gérez-les dans l'App Store ou Google Play.
Si vous rencontrez des difficultés pour supprimer votre compte, contactez-nous à privacy@gertruda.fun.