O Gertruda permite que você exclua permanentemente sua conta e todos os dados associados diretamente pelo aplicativo.
Excluir sua conta remove permanentemente:
Você não precisa excluir toda a sua conta para remover conteúdo específico. Dentro do aplicativo, você pode excluir permanentemente itens individuais, incluindo:
Cada um desses itens tem uma opção de exclusão onde é listado ou exibido no aplicativo. Se preferir que removamos dados específicos em seu nome, envie um e-mail para privacy@gertruda.fun descrevendo o que deseja remover, e processaremos o pedido sem excluir toda a sua conta.
Seus dados são excluídos permanentemente de nossos servidores assim que a exclusão da sua conta é confirmada. Esta ação não pode ser desfeita.
Assinaturas ativas não são canceladas automaticamente — gerencie-as na App Store ou no Google Play.
Se tiver problemas para excluir sua conta, entre em contato conosco em privacy@gertruda.fun.