EN · DE · ES · FR · KK · PT · RU · UK

Как удалить аккаунт Gertruda

Последнее обновление: 22 августа 2026 г.

Приложение: Gertruda (iOS & Android)

Gertruda позволяет навсегда удалить ваш аккаунт и все связанные данные прямо в приложении.

Шаги для удаления аккаунта

  1. Откройте приложение Gertruda
  2. Перейдите в Настройки
  3. Нажмите Аккаунт
  4. Нажмите Удалить аккаунт
  5. Подтвердите удаление, когда появится запрос

Что удаляется

Удаление аккаунта навсегда удаляет:

Удаление отдельных данных без удаления аккаунта

Вам не обязательно удалять весь аккаунт, чтобы убрать конкретный контент. Прямо в приложении можно навсегда удалить отдельные элементы, в том числе:

У каждого из этих элементов есть опция удаления там, где он отображается в приложении. Если вы хотите, чтобы мы удалили конкретные данные за вас, напишите на privacy@gertruda.fun, указав, что именно нужно удалить, и мы обработаем запрос без удаления всего аккаунта.

Когда удаляются ваши данные

Ваши данные навсегда удаляются с наших серверов сразу после подтверждения удаления аккаунта. Это действие нельзя отменить.

Активные подписки не отменяются автоматически — управляйте ими в App Store или Google Play.

Нужна помощь?

Если у вас возникли проблемы с удалением аккаунта, свяжитесь с нами по адресу privacy@gertruda.fun.